Rüstorfer Ballnacht war ein Erfolg

Am 5. Januar 2018 fand, wie jedes Jahr, unser traditioneller Feuerwehrball statt. Als einer der ersten Bälle im Jahr eröffnete die "Rüstorfer Ballnacht" für einige unserer Gäste die Ballsaison. Diese erschienen heuer übrigens zahlreich und wir konnten uns über viele alteingesessene Gesichter, aber auch über einige neue Gäste freuen. Während die Skydogs mit ihrer Tanzmusik begeisterten, war die Tanzfläche nie leer und auch in der Schirmbar war immer was los. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten jedenfalls alle Hände voll zu tun. Insgesamt war es wieder ein schöner Ballauftakt und ein unvergesslicher Abend. (Fotos folgen)

Feuerwehrball 2018

Die FF Rüstorf lädt recht herzlich zum Feuerwehrball am 5. Januar 2018 im VAZ Rüstorf ein.

Die Skydogs sorgen mit abwechslungsreicher Tanzmusik für eine schöne Ball-Atmosphäre und für das Discozelt konnten wir auch dieses Jahr einen DJ ergattern. Ein weiteres Highlight wird sicher wieder die große Tombola, bei der es viele tolle Preise zu gewinnen gibt. An drei verschiedenen Bars werden die verschiedensten Cocktailvariationen, edle Weine und zahlreiche Bargetränke angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Kameradschaft der FF Rüstorf freut sich auf Ihren Besuch!

Fahrzeugsegnung

Am Freitag, den 28. April fand die Fahrzeug- und Pumpensegnung unseres neuen KLF Logistik statt. Zahlreiche Gastfeuerwehren, Ehrengäste, die Musikkapelle, Einwohner von Rüstorf, usw. ferierten mit uns. Durch das Engagement der Rüstorfer Feuerwehrleute und den HelferInnen war es überhaupt möglich, dass die Veranstaltung so gut über die Bühne ging, von der Planung über den Ausbau bis zur Durchführung. Die Stimmung war das ganze Fest über gut und wurde immer ausgelassener. Zu späterer Stunde eröffneten Gäste und Feuerwehrleute einen kleinen Bewerb, bei dem gekuppelt und angefeuert wurde. Das Fest ging bis in die Morgenstunden weiter und war ein voller Erfolg, an das wir noch lange und gerne zurückdenken werden. Bilder vom Fest: Galerie

Fahrzeugsegnung am Freitag, 28. April 2017 beim Veranstaltungszentrum Rüstorf!

Florianifeier am Sonntag, 30. April 2017 beim Veranstaltungszentrum Rüstorf!

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen!

Rüstorfer Ballnacht 2017

Am 5. Jänner 2017 hatte die Feuerwehr Rüstorf ihren traditionellen Feuerwehrball.

Für Tanzmusik im schön dekorierten Saal sorgten die "Skydogs" und im Discozelt war DJ Piety für die Stimmung zuständig.

Kellner, Küche und Schank versorgten die Gäste mit erfrischenden Getränken und verschiedensten Speisen und in der Weinbar gab es für die Gäste eine große Auswahl an Wein.

Das Highlight war - wie jedes Jahr - die große Tombola, wo es wieder viele Preise zu gewinnen gab.