Abschnittsbewerb in Redleiten

Die Jugendgruppe der FF Rüstorf nahm am 17. Juni 2017 am Abschnittsbewerb Frankenmarkt in Redleiten teil.

Ergebnis: Platz 14 in Bronze und Platz 10 in Silber.

Abschnittsbewerb Oberhofen

Am 10. Juni 2017 fand der Abschnittsbewerb Mondsee in Oberhofen statt. Die Rüstorfer Feuerwehrjugend erreichte den 13. Platz in Bronze und den 10. Platz in Silber.

Staffellauftraining

Beim Staffellauftraining für die Feuerwehrjugend im Bezirk Vöcklabruck war auch die Rüstorfer Jugend vertreten.

Beginn der Bewerbssaison 2017

Auch für die Jugendgruppe begann mit dem Abschnittsbewerb Attersee in Seewalchen am 27. Mai 2017 die heurige Bewerbssaison. Unsere Jugendgruppe läuft in der Wertungsgruppe 2. Klasse.
Ergebnis: Platz 9 in Bronze und Platz 13 in Silber.

Beginn der Jugendübungen

Am Freitag den 7. April 2017 haben die Bewerbsübungen der Jugendgruppe offiziell begonnen. Ab jetzt wird für die Bewerbssaison 2017 trainiert.
Wenn du zwischen 10 und 16 Jahre alt bist und Interesse daran hast bei der Jugendfeuerwehr mitzumachen, melde dich bei uns. Kontakt: Kommando

Jugendschitag

Der diesjährige Schiausflug der Jugendfeuerwehr Rüstorf fand am Samstag, 25.2.2017 statt.
8 Jugendfeuerwehrmitglieder fuhren zusammen mit 2 Betreuern nach Hinterstoder und verbrachten dort einen tollen Tag bei schönem Wetter und auf super präparierten Pisten.

(weitere Bilder unter Galerie)

Schlittenfahren

Am Freitag, den 27.Jänner 2017 machten 10 Jugendfeuerwehrmitglieder und 3 Betreuer einen Ausflug auf den Hongar. Auf der Hütte pausierten wir eine Weile und fuhren anschließend auf unseren Schlitten wieder hinunter.

(Fotos: Galerie)

Unsere Jugendgruppe besteht aus derzeit 16 Jugendfeuerwehrmitgliedern zwischen 10 und 15 Jahren. Man kann ab 10 Jahren der Jugendgruppe beitreten und wird so schon auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Die Zeit bei der Jugend ist sehr abwechslungsreich: Bewerbsübungen, Bewerbe, Wissenstest, Ausflüge, Jugendlager und einiges mehr.