Rüstorfer Kampfstiere

Rüstorfer Kampfstiere als Abschnittssieger 2015

Neues aus der Bewerbsgruppe:

Platz 2 in Redleiten

Ein erfolgreicher Bewerbstag für unsere Bewerbsgruppe war der 17. Juni 2017. Beim Abschnittsbewerb Frankenmarkt in Redleiten erzielten sie den 14. Platz in Bronze und den großartigen 2. Platz in Silber.

Herzlichen Glückwunsch!

Fotos: Galerie

Abschnittsbewerb Oberhofen

Die Bewerbsgruppe Rüstorf erreichte beim Abschnittsbewerb in Oberhofen den 22. Platz in Bronze und den 14. Platz in Silber.

Beginn der Bewerbssaison 2017

Mit dem Abschnittsbewerb Attersee in Seewalchen am 27. Mai 2017 hat die Bewerbssaison 2017 offiziell begonnen. Die Bewerbsgruppe Rüstorf läuft auch dieses Jahr in der Wertungsgruppe 2. Klasse und ist mit einer Gruppe angetreten.
Ergebnis: 25. Platz in Bronze und 9. Platz in Silber.

In der Sommersaison finden die Bewerbe statt, in denen sich die Bewerbsgruppen der verschiedenen Feuerwehren miteinander messen und die Mitglieder Leistungsabzeichen erwerben können. Unsere Bewerbsgruppe besteht derzeit aus ca. 20 Mitgliedern. Die Übungen finden im Frühjahr wöchentlich statt und an den Samstagen geht’s zu den Bewerben. Unser Bewerbsgruppenkommandant ist Victor Imgrüth.

Bewerbsgruppe mit Rover 2009